11 лунных центров женщины

Одиннадцать лунных центров — это чувствительные физические области на теле женщины, которые реагируют на лунные энергии и влияют на то, как она справляется со своей повседневной жизнью.

 

Эти центры активируются в теле женщины по 28-дневному циклу в течение 2,5 дней. Последовательность активности этих центров различается у каждой женщины.

Лунные центры не совпадают с менструальным циклом или с зодиакальным циклом.

 

Если женщина чувствительна к своему телу и к эмоциональным наклонностям, она может знать и предсказывать свой собственный цикл Лунных центров. Эмоции женщины будут колебаться по мере изменения лунных центров.

 

 

  • Арклайн — линия роста волос или дуга Лунного центра (граница между лбом и начала роста волос). Когда активен этот лунный центр женщина на высоте. Она общительна, сосредоточена, авторитетна, чувствительна, всезнающая и нейтральна в общении. В эти дни, женщина ближе всего к своей истине. Она чувствует себя уверенно. Кажется, что все идет идеально и становится на свои места. Это хорошее время для всего, особенно для принятия важных решений, проведения презентаций и налаживания отношений. Зная, когда наступят эти дни, мы можем извлечь лучшее из этого периода.

 

  • Пупочный центр — лунный центр в пупке или соответствующем месте на задней части позвоночника. Когда активирован этот центр безопасность становится проблемой. Если у женщины слабый пупочный центр, она будет чувствовать себя незащищенной и очень уязвимой для критики. Это хорошее время для того, чтобы укрепить свой пупочный центр с помощью сат-крии или дыхания огня. Это также хорошее время для того, чтобы вести дневник, громко петь, посмотреть смешной фильм или помолчать. Это неподходящее время для серьезных обсуждений и разговоров. Если пупочный центр слишком силен, вы может пугать, отталкивать или быть более агрессивной в эти 2,5 дня.

 

  • Бедра — этот лунный центр находится в нижних органах или бедрах. В период активности этого лунного центра вы будете чувствовать себя очень уверенно. Вы будете продуктивной и обладать высоким уровнем энергии. В этот период женщине кажутся важными и необходимыми все дела, почти до одержимости. Она может составлять списки всех проектов, о которых мечтала в течение месяца, и не радоваться, пока все они не будут завершены.

 

  • Мочки ушей — это время, когда женщина наиболее аналитична. Она хочет обсуждать ценности и то, что для нее важно. Это хорошее время, чтобы поработать на благо, обсудить, какие ценности вы хотите привнести на работе или дома. С другой стороны — это время, когда женщина может относиться к себе и к другим чрезмерно критически. Это не время для принятия окончательных решений.

 

  • Клитор — когда активен лунный центр в клиторе, женщина очаровательна, разговорчива и общительна. Это хорошее время, чтобы надеть новое платье на вечеринку, заводить новых друзей, идти на встречу. Это время хорошо проводить в социуме. Не лучшее время, чтобы выяснить, что не так в отношениях дома или на работе.

 

  • Вагина — когда лунный центр активен во влагалище, у женщины может возникать желание к более глубокому и интимному общению. Некоторые женщины в этот период вообще не хотят общаться.Женщина может испытывать чувство пустоты и хотеть побыть одной. Это хорошее время для медитаций, погружения в себя и в ощущение шуньи (внутренней тишины). Это хорошее время сделать перерыв в делах, осознав, что начало и конец — одно и то же.

 

  • Задняя часть шеи — когда лунный центр активен в задней части шеи, женщина очень романтична. Один цветок может свести с ума. В этот период женщина склонна рисковать будете рисковать, кокетничать и капризничать. Это хорошее время, чтобы попробовать что-то новое. Не лучшее время для принятия важных решений. Важные решения лучше принимать в дни, когда активны лунные центры в области линия роста волос или в бедрах.

 

  • Грудь — когда лунный центр активен в области груди / сосков, женщина становится сострадательной, мягкосердечной и до глупости щедрой. В такие дни сложно сказать «нет». Это хорошее время, чтобы устроить вечеринку или навестить больного друга. Не лучшее время для принятия важных личных или деловых решений.

 

  • Губы — когда лунный центр активен в губах, женское общение достигает крайностей. Оно может быть как очень эффективным, так и очень неэффективным. В эти дни диета и духовная практика особенно важны, чтобы держать себя в балансе. Если женщина настроится на свои ощущения, она сможет определить, подходящее время, для того, чтобы высказаться или промолчать.В такие дни, слова женщины обладают силой возвышать и вдохновлять или отчуждать и разрушать. Нужно проявлять осторожность и внимательность. Если вы чувствуете себя неуверенно, сердито и обиженно, лучше промолчать. Если вы чувствуете себя экспансивной и целеустремленной, то можно говорить без опаски. Если сомневаетесь, помолчите и подумайте еще раз, прежде чем говорить. Во время занятий любовью ваши губы могут быть очень чувственными.

 

  • Щеки - «розовые щеки» могут быть самым опасным временем, потому что в это время вы склонны к эмоциональным, нервным и неконтролируемым состояниям. Когда лунный центр активен в щеках, в эти дни важно хорошо питаться, заниматься йогой, медитировать и молиться о милости Бога. Не говорите и не делайте ничего, что могло бы оттолкнуть тех, кто для вас важен. Когда вы хотите выйти из-под контроля, нужно использовать свою дисциплину. Скорее всего, все, что вы чувствуете в это время, является иллюзией. Это пройдет. Сейчас не время для принятия важных решений.

 

  • Брови — самая чувствительная часть тела женщины, потому что они являются самой тонкой частью парасимпатической нервной системы. Когда Лунный Центр находится в бровях, вы очень изобретательны и иллюзорны. Это хорошее время, чтобы написать стихотворение, поиграть с ребенком и обдумать новые идеи. Это время расширения, посева семян для прорастания и выхода за рамки обычного. Это хорошее время, чтобы представить себе новый бизнес или план действий. Это не лучшее время для принятия решений или прогулок по магазинам.

 

Как почувствовать период активности разных лунных центров.

Если вы следите за своим питанием, практикуете йогу и медитацию и сохраняете позитивный настрой, вы можете наблюдать свои эмоциональные наклонности в каждом лунном центре и не становиться их жертвой.

Вы можете изучить их, чтобы лучше понять свою личность, а затем использовать в своих интересах.

 

Некоторые женщины могут без посторонней помощи почувствовать, какой лунный центр активен. Очень полезно вести дневник своего опыта в каждом Центре Луны. Каждая женщина будет чувствовать проявления этих центров по своему.

Чтоб понять их влияние и периоды активации нужно наблюдать свои ощущения и эмоциональные перепады настроения в разные дни.

 

по материалам 3ho