Будни на карантине "цветочная лихорадка" часть 2

Творчество - величайший в существовании бунт. Если хочешь быть творческим, тебе придется избавиться от всей обусловленности; иначе твое творчество будет не более чем копированием, просто копией под копирку. Ты можешь быть творческим, только если ты индивидуальность; ты не можешь творить, оставаясь частью психологии толпы. Психология толпы не творческая; она живет тлеющей жизнью, она не знает никакого танца, никакой песни, никакой радости. Она механична.

Ошо 

Эта весна стала для всего мира не такой, как предыдущие. На планету "напал" вирус и чтобы спасти человечество от гибели, нас всех заперли по домам.

Сначала меня радовало, что на улице так мало людей, машин и что, стало так тихо. Но с каждым днем СМИ все больше нагнетали обстановку и люди все больше впадали в панику. В соц. сетях только и шли разговоры о вирусе, заговорах, смертях. Эта волна негатива захлестнула и меня.

Устав от бесконечной суеты своего мозга я решила занять себя своим любимым делом — фотографией. И я начала снимать цветы. 

Так много цветов в моей жизни еще никогда не было, дом наполнился ароматом. Я ставила их в банки, в колбы, в декантер, в бутылки из под вина. Они заполнили все подоконники.

За съемкой, время карантина проходило не так уныло.

 

А что из этого вышло,   смотрите здесь 

 

P.S. хочу поблагодарить Хейран и Лейлу за то, что они периодически присылали мне цветы и не давали моему вдохновению иссякнуть.

 

⟶ читать первую часть о буднях на карантине