На сакральных волнах

У Проекторов неопределенный Сакральный центр. Проектор не в состояние делать то, что могут делать Генераторы и Манифестирующие Генераторы ( далее М.Г. и Г .) Если Проектор пытается угнаться за Сакральными типами - он всегда будет далеко позади. Потому что у Проектор в этом мире другие задачи.

 

 

 

 

 

 

 

Пример №1 из моей жизни. 

 

6 лет я проработала в организации в которой мне совсем не нравилось работать. Тогда я еще не знала о Дизайне Человека и о том, что я Проектор. Каждый год я говорила себе^ что это последний. Но не уходила.

У нас в коллективе было 40 человек. Все кроме менеджеров сидели в общем зале условно разделенном на отделы. Меня окружало много людей. Работа моя была совсем не проекторской.

В обеденный перерыв я всегда старалась уйти на кухню первой, чтоб пообедать в одиночестве. Кухня для меня была местом уединения, так как почти все работники ходили обедать в кафе. Работала я много. На пол дня выходила на работу по субботам. Были дни, когда я не успевала пообедать и хватала какую-то еду на бегу (это только сейчас я узнала, что мой тип питания - нервный. то есть в оживленной обстановке, и что перекусить на бегу мне даже полезно). В особо напряженные дни заливала свой уставший организм литрами кофе.

Однажды я заметила боль в области копчика и с каждым днем она становилась сильнее. Через несколько дней мне было больно сидеть и ходить. Я пошла к врачу. Мне сказали, что у меня смещение позвонков. Последовала физиотерапия, от которой стало только хуже. Меня спасла моя подруга учитель кундалини йоги ( в дальнейшем она рассказала мне о Дизайне человека). Она дала мне комплекс, который мне помог. Но сейчас не о йоге. 

Сегодня, когда моё понимание Дизайна человека стало лучше, оглядываясь назад я могу понять, что именно происходило со мной и почему мои позвонки дали сбой:

 

— неопределенный сакральный центр

— неправильная среда

— неправильная работа

 

Люди, окружавшие меня, в основном были Сакральными типами, и это не удивительно, так как их на этой планете больше чем не сакральных типов.  Я постоянно находилась в этой энергии думая, что она моя. 

У Проекторов нет постоянного доступа к энергии, поэтому нам сложно выдерживать темп сакральных типов. Не слушая свой внутренний авторитет, не следуя своей стратегии мы медленно, но верно начинаем себя разрушать.

Болезнь — это самый красноречивый оратор. Она говорит с нами, когда нужно что-то менять. Это разговор нашего тела с нашим умом. И если научиться замечать малейшие изменения в своем теле, то можно предотвратить усугубления болезни.

Дома я тоже проводила время среди М. Г.  и Г, у моего тела не было возможности отдохнуть от этой энергии. Мое тело изо дня в день говорило мне, что эта работа мне не подходит.

Я постоянно испытывала зажатость и дискомфорт. Но продолжала ходить туда, так как мой ум говорил мне, что эта работа мне нужна и без нее у меня нет будущего.

Спустя 6 лет компания закрылась и с тех пор я больше ни на кого не работаю. Занимаюсь своим любимым делом.

Находясь среди сакральных типов, Проектор всегда обуславливается этой энергией, поэтому Проектору очень сложно понять когда нужно остановиться. Мы превращаемся в вечный двигатель, но с одной только разницей, мы работаем вхолостую. 

Да, некоторое время нам может казаться, что мы эффективны, мы даже можем встречать возгласы одобрения и восхищения о том, какие мы трудяги… но! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ У- НАС НЕТ САКРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ДРУГОГО.

 

Пример №2 из моей жизни. Теперь уже когда я в эксперименте.

 

Недавно я была в поездке за город. В автобусе было 7 человек вместе со мной. По моим ощущениям все они были сакральными типами. Я наблюдала за энергией в автобусе, за тем как энергия циркулирует во мне. У меня было очень приподнятое настроение. Я была на удивление разговорчивой и периодически шутила. В этой компании я знала 3 людей которым я приятна как человек. То есть они «видят» меня. Они чувствовали мою не горькую ауру и я могла веселиться на их энергии.

Поездка продолжалась весь день, мы много гуляли и каждый раз я отмечала про себя, что совсем не чувствую усталости и думала, как классно когда рядом есть сакральные. Да еще те, кому ты нравишься. Приехали домой поздно ночь и я легла спать с приятным чувством удовлетворения.

На следующий день я была АБСОЛЮТНО РАЗБИТА. И эта разбитость была результатом моего постоянного прибывания в сакральной энергии днем раньше. Образно говоря я «переела».

Мое тело не нуждалось в таком количестве энергии. Оно так не устроено. В день поездки мне следовала почаще оставаться наедине с собой, быть в своей ауре, но я не почувствовала что мне уже хватит. В этом и есть проблема Проекторов. Нам кажется, что это наша энергия. Но расплаты ждать не приходится. Зная причину своего бессилия я полдня проспала. Ближе к вечеру мне стало лучше.

Разница между первым и вторым примером в том, что я стала более осознанно относиться к своему телу. Да, в обоих случаях я не уловила момент когда нужно остановиться. Но во втором примере я уже понимала, что именно было результатом моей усталости. И я знала что с этим делать.